domingo, 6 de junio de 2010

Potaje de Garbanzos y Abichuelas


Potaje de garbanzos y Abichuelas
Ingredientes:
- Garbanzos
- Abichuelas
- Espinacas
- Patata
- Cardilla [ Verdura ]
- Avecren
- Pimenton dulce
- Colorante
- Comino molido
- Chorizo y Morcilla
- Cebolla
- Pimiento
- Ajo
- Medio tomate
- Aceite de oliva
- Laurel
Preparacion:
Se pone una olla con agua y un poquito de aceite [ no os paseis por que el chorizo y la morcilla ya lo contiene ] Se echa en el agua, el pimiento entero sin el rabito, Medio tomate entero, dos dientes de ajo, y la media cebolla entera sin cascara, las hojas de laurel, se le añade los garbanzos y las abichuelas, la patata echa a gajos, el colorante y el pimenton dulce, se le añade las espinacas y un poco de comino molino [ no te pases, ponlo a tu gusto ¬¬ ] la pastilla de avecren y se deja hacer al fuego, cuando esté tierno se aparta y se sirve en los platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario