viernes, 28 de mayo de 2010

Pastel de vainilla y chocolate





Pastel de vainilla y chocolate

Ingredientes:

- 1 vasitos de yogurt Leche

- 4 Huevos

- 3 vasitos de yogurt de Harina

- Ralladura de limon

- 2 vasitos de yogurt de azucar

- Un chorreon de anis dulce

- Ralladura de chocolate

- 2 sobres de vainilla y chocolate en polvo para tazas

- 1 vasito de aceite de oliva

-1 sobre de levadura

- Mantequilla para untar al molde

Preparación:

Se echa en un vaso para la batidora lo siguiente; 4 Huevos, 2 vasitos de azucar, 3 vasitos de harina, 1 vaso de aceite de oliva, el chorreon de anis, la ralladura de limon, 1 vaso de leche y un sobre de levadura, se mezcla bien todo con la batidora y se echa en un molde para el horno juntado con mantequilla en el fondo con una lengua, y se mete en el horno a 175ºc y 40 minutos en una olla se pone leche para el chocolate, se le echa una poca de azucar y el chocolate en polvo, se remueve hasta que espese...en otra olla se echa leche, azucar y los dos sobres de vainilla y se remueve hasta que espese....una vez echo el pastel, se corta por la mitad y en su interior se pone el chocolate,para que quede en medio, se tapa el pastel y arriba se pone la vainilla, y finalmente se ralla un poco de tableta de chocolate con leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario