viernes, 28 de mayo de 2010
Magdalenas de chocolate
Magdalenas
Ingredientes:
- medio vaso de yogurt Leche
- 2 Huevos
- uno y medio vasito de yogurt de Harina
- Ralladura de limon
- 1 vasito de yogurt de azucar
- Un chorreón de anis dulce
- Ralladura de chocolate
- Chocolate en polvo para tazas
- medio vasito de aceite de oliva
-1 sobre de levadura
- Mantequilla para untar al molde
Preparación:
Se echa en un vaso para la batidora lo siguiente; 2 Huevos, 1 vasitos de azucar, un vaso y medio de harina, medio vaso de aceite de oliva, el chorreón de anis, la ralladura de limon, medio vaso de leche y un sobre de levadura, se mezcla bien todo con la batidora y se echa en papelitos de magdalena juntado con mantequilla en el fondo, y se mete en el horno a 175ºc y 20 minutos en una olla se pone leche para el chocolate, se le echa una poca de azucar y el chocolate en polvo, se remueve hasta que espese.
Una vez sacadas las magdalenas del horno... se decora con chocolate y ralladura de chocolate con leche por encima, y se mete en la nevera para que enfrie
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario