domingo, 23 de mayo de 2010

Albondigas en salsa



Albondigas en salsa

Ingredientes:

- Carne picada
- Huevos
- Ajo
- Cebolla
- Zanahoria
- Vino blanco
- Pimienta
- Comino
- Perejil picado
- Romero
- Tomillo
- Pan rallado
- Hojas de laurel
- Pastilla de caldo
- Guisantes [ opcional ]
- Aceite de oliva
- 1 tomate
- Colorante y pimenton dulce

-Preparación:

En un bol echas 6 huevos, los bates bien le picas ajo picadito,le echas perejil picado, romero, tomillo, echar la carne y remover hasta hacer una mezcla, luego se le va echando pan rallado al gusto de lo tierna que prefieras...
una vez echa la mezcla, se hacen bolitas de carne, se sofrien un poco en aceite
y a parte se pone una olla con un poco de aceite se pica la cebolla en juliana,
se sofrie, junto con un tomate picao, una vez sofrito se pasa por la batidora,
se le echa vino blanco, pimienta, comino, pimenton dulce y colorante
una vez sufritas las albondigas se le echan a la salsa que anteriormente preparamos
y por ultimo se le echa unas hojitas de laurel y la zanahoria picada a rodajitas,
se deja que se reduzca la salsa y listo para comer.

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