domingo, 23 de mayo de 2010

Pechugas de Pollo al horno



Pechugas de Pollo al horno:

Ingredientes:

-Aceite
-Mantequilla
-Limon [ un poco ]
-Ajo
-Romero
-Tomillo
-Comino
-Pimienta
-Avecren
-Perejil picado
-Vino

Cogemos pechugas sengun comensales aiga, se le echa a la bandeja del horno un poco de aceite de oliva para que no se pegue y medio limon, se ponen las pechugas [con sal] en la bandeja y con una pelotita de mantequilla para cada pechuga, y se hace el siguiente unguento:
Primeramente se coge un mortero, se pica el ajo, se echa [Romero,Comino,Tomillo,Pimienta,Avecren y Perejil ]
y se machaca todo en el mortero, una vez machacado se echa el vino y ya tenemos el unguento...
Se le echa a cada pechuga el unguento y se mete al horno hasta que dore...
y a comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario