viernes, 30 de agosto de 2013

Empanada de hojaldre con carne



INGREDIENTES:

Pimiento rojo y verde
Cebolla
Huevo duro
Pechuga de pollo
Tomate
Pimienta negra molida
Tomillo
Romero
Orégano
Laminas de hojaldre ( 2 )

Modo de realización:

Coge una salten , se sofríe el pimiento troceado, se añade la cebolla troceada, la pechuga troceada en pequeños trozos, se sigue sofriendo hasta ver que la carne esta echa, se añade el huevo duro cortado pequeñito también,
ahora añades los condimentos, Pimienta negra molida según lo quieras de pique, tomillo, romero y orégano, se remueve un poco a fuego lento, ahora viertes un poco de tomate frito como tres cucharadas y lo dejas reposar un poco al fuego.


Ahora coge la bandeja del horno, pones papel para horno en la base, seguidamente pones la lamina de hojaldre encima del papel, ahora añade el salteado previamente echo de carne en el centro, lo extiendes con una cuchara y lo tapas con la segunda lamina, pegandole pequeños pellizquitos en las esquinas superiores e inferiores a los lados de está para sellarlo bien y así su contenido no se salga. Se mete en el horno de 180º a 200º grados y una ves lista quedara como en la foto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario