domingo, 6 de junio de 2010

Arroz con costillas de cerdo






Arroz con costillas de cerdo

Ingredientes:
- Pimiento
- Tomate
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Comino
- Pimienta negra molida
- Colorante
- Pimenton dulce
- Dos zanahorias
- Guisantes
- Setas o champiñon [ lo que elijan ]
- Vino blanco
- Laurel
- Pastilla de avecren
- Costillas de cerdo
- Esparragos trigeros

Preparacion:

Se echa en un perol, el pimiento, el tomate, la cebolla y ajos [ segun los comensales ]
todo cortado, se sofrie haciendo un sofrito, luego cuando este dorado, lo echamos en una batidora si no quieres ver los trozos de pimiento, tomate, cebolla y ajo, Se pasa por la batidora con un poco de vino blanco y se hace una mezcla, luego echas las costillas en el perol y la reogas hasta que se pongan doraditas, Le añades los guisantes, esparragos, setas, zanahoria a rodajas y laurel lo reogas todo, una vez reogado se le añade la mezcla que hicimos antes y se le echa comino, [ un poco ] una pisca de pimienta molina [ no te pases o pica... ] avecren, colorante y pimenton dulce, dejas hervir en el perol, una vez que se haga un poco especito, se cubre de agua y dejamos que se ponga todo tierno...una vez este tierno se le añade el arroz y lo dejas 15 min, luego lo sacas en platos y a servir.

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