domingo, 23 de mayo de 2010

Revuelto de verduras con san jacobos andaluces



-Revuelto de Verduras:

Ingredientes:


-Ajo
-Aceite de oliva
-Verduras de salteado
-Champiñones frescos de bandeja
-Vino
-Avecren
-Comino
-Pimienta
-Pimenton dulce
-Huevo batido

Preparacion:


Echamos un poco de aceite de oliva a la olla, luego picamos el ajo, y una vez dorado el ajo
se echa el champiñon cortado y pelado [ unos momentos antes se pela y se corta ]
Le damos un par de vueltas mezclando con el ajo, Echamos el salteado de verduras,
le echamos tambien, pimienta, avecren, pimenton dulce,comino y el vino y lo dejamos consumir y por ultimo se bate un huevo por persona y se echa al revuelto y ya estara listo para comer...


San sacobos:


Ingredientes:


-jamon york

-Queso

-Huevo batido

-Pan rallado


-Preparacion:


Se cortan unas lonchitas finitas de jamon de york, se pone entre medias de dos lonchas un poco de queso para fundir, tapas el queso dejandolo en medio de las dos lonchas de york,

luego lo pasas por el huevo untandolo bien, y en un plato con pan rallado pones las lonchas de york con el queso... lo untas bien de pan rayado y luego lo fries...

y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario