martes, 25 de mayo de 2010

Albondigas en caldo con chorizo



Albondigas en caldo con chorizo

Ingredientes:
- Hueso de canilla [Hueso blanco]
- Carne picada
- Huevos
- Pan rallado
- Tomillo
- Pastilla de caldo de ave
- Hojas de laurel
- Chorizo
- Fideos de cabello de angel
- Ajos

Preparación:

Se coge una olla y se llena de agua por la mitad, echas el hueso blanco, colorante, pimenton dulce, hojas de laurel, y la pastilla de caldo dejando que se haga en el fuego
mientras se hace la mezcla de albondigas, coges un bol grande, echas 6 huevos, los bates, echas tomillo, perejil, y ajo picado, echas un poco de sal y la carne picada, mezclas y luego añades pan rallado al gusto de lo tierno que lo quieras hacer...
una vez liadas las albondigas las echas en la olla en la que esta el caldo, tapas la olla y dejas hervir hasta que la albondiga se ponga tierna.

Una vez que la albondiga este tierna añades al caldo fideos finos y dejas que los fideos se pongan tiernos, una vez echo ya estara listo para emplatar y servir

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