domingo, 23 de mayo de 2010
Espaguetis con tomate
Espaguetis con tomate
Ingredientes:
- Pimiento
- Ajo
- Cebolla
- Perejil picado
- Oregano
- Vino blanco
- Salchicha
Preparación:
Una olla de agua y sal, cuando empiece a hervir se hecha el espagueti hasta que se ponga tierno,
mientras en una sarten se le echaun poquito de aceite para que no se pege, y se sofrie pimiento picadito, cebolla picada y ajo picado, salchicha de paquete picado, se sofrie todo, luego se quita el agua de la olla y se escurre en un escurridor, se echa los espaguetis en la salten donde esta el sofrito, y se saltea con ese sofrito, luego se le añade, perejil picado, oregano y una gotita de vino blanco, se marea todo a fuego lento, se sirve al gusto [ blanco solo o con tomate de bote ]
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario